Согласие на обработку персональных данных
1. Термины и определения:
1.1 «Подписка» — услуга предоставления доступа к новостям, электронному журналу, информирование о предстоящих мероприятиях, вебинарах.
1.2. «Подписчик» лицо, оформившее подписку в порядке, предусмотренном условиями настоящего документа
1.3. «Организация» — ООО «РУСМЕДИКАЛ ИВЕНТ» (107014, г. Москва, ул. Стромынка, д. 11, офис 10).
1.4. «Предложение» — предложение Организации заключить Договор.
1.5. «Сайт» — сайт Организации в сети Интернет.
2. В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона №152-ФЗ от 27.07.2006 года "О персональных данных", даю свое согласие ООО «РУСМЕДИКАЛ ИВЕНТ» с местом нахождения по адресу: 107113, г. Москва, ул. Лобачика, д. 11 (далее – «Оператор персональных данных») на обработку персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе на указанных ниже условиях:
2.1. Согласие на обработку персональных данных дается бессрочно;
2.2. Согласие дается на размещение Оператором персональных данных в сети Интернет на своем официальном сайте моих персональных данных в составе фамилия, имя, отечество;
2.3. Передача моих персональных данных иным лицам или иное их разглашение может осуществляться только с моего письменного согласия;
3. Подписчик тем самым, действуя своей волей и в своих интересах, дает Организации свое согласие на обработку (в том числе на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование и уничтожение) персональных данных Подписчика. Такое согласие дается:
3.1. в отношении любой информации, относящейся к Подписчику, полученной как от самого Подписчика, так и от третьих лиц, включая: фамилию, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, гражданство, адрес электронной почты, исполнение обязательств Подписчика по Договору;
3.2. для целей оповещения (в том числе путем осуществления прямых контактов с Подписчиком с помощью средств связи, включая почтовые отправления, телефонную связь, электронные средства связи, в том числе SMS-сообщения, факсимильную связь, электронную почту и другие средства связи) на срок действия Договора;
3.3. на обработку персональных данных любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).
4. Организация осуществляет обработку персональных данных Подписчика в течение всего срока действия согласия на их обработку.
5. Согласие может быть отозвано путем направления письменного уведомления Оператору персональных данных с требованием о прекращении обработки персональных данных, Оператор персональных данных обязан прекратить их обработку в течение одного месяца со дня получения соответствующего уведомления.


Made on
Tilda